Compagnia Vignaioli
2016
Aggiungi alla lista dei desideri
Il bouquet dei profumi alterna note di frutta, come le ciliegie e con un finale mandorlato. In bocca ha una delicata percezione tannica che lo rende piacevole e fresco.
Abbinamenti: Un vino da aperitivo e da antipasto, ottimo anche per accompagnare piatti a base di carne di ogni tipo (coniglio, vitello, agnello, ecc).
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Produzione regionale: Puglia
Terreno: Calcareo - Argilloso
Nome Vino: PUGLIA IGP ROSSO
Coltivazione: Spalliera
Varietà uve utilizzate: 50% Negroamaro, 50% Primitivo.
Clima: Inverni miti ed estati particolarmente secche.
Vendemmia: Manuale a completa maturazione dei grappoli.
Vinificazione: Fermentazione tradizionale di 30 - 45 giorni dal mosto a temperatura controllata in grandi fusti di legno.
Affinamento: 3 mesi in grandi fusti di rovere di Slavonia.
Colore: Rubino intenso.
Gradazione alcolica: circa 13–14%
Abbinamenti: Un vino da aperitivo e da antipasto, ottimo anche per accompagnare piatti a base di carne di ogni tipo (coniglio, vitello, agnello, ecc).
Temperatura di servizio: 18-20°C
Tempo di conservazione: Cinque anni se il vino è conservato in cantine idonee.
Coltivazione | Spalliera |
Varietà uve utilizzate | 50% Negramaro; 50% Primitivo |
Vendemmia | Manuale a completa maturazione dei grappoli. |
Vinificazione | Fermentazione tradizionale di 30 - 45 giorni dal mosto a temperatura controllata in grandi fusti di legno. |
Affinamento | 3 mesi in grandi fusti di rovere di Slavonia. |
Colore | Rubino intenso. |
Gradazione alcolica | 13,00 – 14,00% |
Compagnia Vignaioli
2016
Colore rosso rubino con un tono amaranto sui bordi. Profumi di mandorle, frutta, fiori secchi. Tannino vellutato ma di carattere. Un vino ottimo al palato e all’olfatto, vinoso, etereo.
Abbinamenti: Un vino da aperitivo e da antipasto, ottimo anche per accompagnare piatti a base di carne di ogni tipo (coniglio, vitello, agnello, ecc).
Temperatura di servizio: 18°-20°C
Affinamento: 3 mesi in grandi fusti di rovere di Slavonia.
Colore: Rubino intenso.
Gradazione alcolica: circa 13–14%.
Mostra di più
Compagnia Vignaioli
2016
Buoni i profumi intensi ed eleganti di mora e prugna. Anche in bocca si rivela piacevole e di buon corpo, equilibrato con una buona acidità.
Abbinamenti: Un vino da aperitivo e da antipasto, ottimo anche per accompagnare piatti a base di carne di ogni tipo (coniglio, vitello, agnello, ecc).
Temperatura di servizio: 18-20°C
Affinamento: 3 mesi in grandi fusti di rovere di Slavonia.
Colore: Rubino intenso.
Gradazione alcolica: circa 13–14%.
Mostra di più
Compagnia Vignaioli
2016
Buoni i profumi intensi ed eleganti di mora e prugna. Anche in bocca si rivela piacevole e di buon corpo, equilibrato con una buona acidità.
Abbinamenti: Un vino da aperitivo e da antipasto, ottimo anche per accompagnare piatti a base di carni di ogni tipo (coniglio, vitello, agnello, ecc).
Temperatura di servizio: 18-20°C
Affinamento: 3 mesi in grandi fusti di rovere di Slavonia.
Colore: Rubino intenso con riflessi granati.
Gradazione alcolica: circa 13–14%
Mostra di più