Vini Pandora
Aggiungi alla lista dei desideri
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
’71 - Primitivo del Salento I.G.T.
Vitigni: Primitivo 100%
Comuni di Produzione: Brindisi e Provincia
Vinificazione: raccolta manuale o meccanica, lunga macerazione accurata e termocontrollata
Periodo di Affinamento: breve passaggio per 6 mesi in barriques di rovere francese.
Temperatura di servizio ideale: 16°-18° C
Colore rosso carico tendente al violaceo, profumo intenso vellutato e persistente con sentori di fichi appassiti.
Abbinamenti: molto versatile negli abbinamenti.
Coltivazione | Sistema di allevamento Alberello Pugliese e Controspalliera a cordone speronato |
Varietà uve utilizzate | 100% Primitivo |
Vinificazione | raccolta manuale o meccanica, lunga macerazione accurata e termocontrollata |
Affinamento | breve passaggio per 6 mesi in barriques di rovere francese. |
Colore | rosso carico tendente al violaceo |
Gradazione alcolica | 14,0 % |
Vini Pandora
Periodo di Affinamento in silos d'acciaio inox
Capacità di invecchiamento 2 anni
Caratteristiche Vino ottenuto da uve Primitivo Colore rosa cerasuolo, dal profumo
floreale con intense sensazioni fruttate. Vino di buon corpo, armonico
ed equilibrato al palato.
Accostamenti Abbinamenti consigliati: risotti e crostacei.
Parametri alcool: 13,50 % vol.
acidità totale: 7,00 gr/l
zuccheri: 2,00 gr/l
PH: 3,30
Temperatura di servizio ideale di servizio 10-12 °C.
Bottiglia Bottiglia cubana
Mostra di più
Vini Pandora
Vinificazione raccolta manuale, macerazione e fermentazione termocontrollata /
Periodo di Affinamento in silos d'acciaio inox
Capacità di invecchiamento 4 anni
Caratteristiche Vino ottenuto da grappoli di uva Negroamaro e Malvasia da vigneti
storici allevati ad alberello di colore rosso rubino, dal profumo
delicato, ampio e intenso, piacevolmente secco e corposo.
Accostamenti Molto versatile negli abbinamenti.
Parametri alcool: 13,5 % vol.
acidità totale: 6,00 gr/l zuccheri: 3,50 gr/l PH:3,60
Temperatura di servizio ideale 16°-18° C
Bottiglia / Bottle Bottiglia cubana
Mostra di più
Vini Pandora
Caratteristiche Vino di colore di colore rosso rubino, intenso. Al palato è fresco, fruttato, erbaceo, tannico.
Accostamenti Abbinamenti consigliati: primi piatti conditi con succulenti sughi di carne di bovino, maiale o
agnello; secondi di carne arrosto o alla brace
Parametri alcool: 13,5 % vol.
acidità totale: 5,50 gr/l
zuccheri: 3,60 gr/l
PH:3,65
Temperatura di servizio ideale 16°-18° C
Bottiglia / Bottle Bottiglia cubana
Mostra di più
Vini Pandora
Caratteristiche Vino di colore giallo paglierino con riflessi dorati, ottenuto da uve
raccolte a mano, da vigneti con rese molto contenute, vinificate a basse
temperature. Vino con sentori erbacei e di frutta fresca.
Accostamenti Abbinamenti consigliati: piatti di pesce e formaggi.
Parametri alcool: 13,0 % vol. / alcohol: 13,0 %vol.
acidità totale: 6,00 gr/l
zuccheri: 2,00 gr/l
PH: 3,40
Temperatura di servizio ideale di servizio 10-12 °C. / Ideal serving temperature 10-
12 ° C.
Bottiglia / Bottle Bottiglia cubana / Cuban line bottle
Mostra di più
Vini Pandora
Caratteristiche Vino di colore rosso intenso dai riflessi violacei, prodotto utilizzando le
migliori uve di Primitivo raccolte a mano negli antichi vitigni nella zona
del Salento. Dal profumo avvolgente, con sentori di frutta rossa e gusto
pieno e morbido.
Accostamenti Molto versatile negli abbinamenti.
Parametri alcool: 14,5 % vol.
Mostra di più
Vini Pandora
Caratteristiche Vino ottenuto da uve di Primitivo dal colore rosso intenso dal
gusto armonico e fruttato, gradevole al palato. Vino da
meditazione.
Accostamenti Molto versatile negli abbinamenti. Ottimo l'abbinamento con
paste secche e dolce al cioccolato.
alcool: 14,0 % vol.
acidità totale: 6,00 gr/l
zuccheri: 3,50 gr/l
PH:3,50
Temperatura di servizio ideale 16°-18° C
bottiglia bordolese conica
Mostra di più
Vini Pandora
Vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi granati, ottenuto da uve maturate
e selezionate di Nero di Troia. All’olfatto ricorda i profumi delle sue terre, con
note fruttate intense.
Abbinamenti: ottimo abbinamento con primi piatti importanti, carne alla griglia e formaggi stagionati
Mostra di più
Vini Pandora
Vinificazione: raccolta manuale
Periodo di Affinamento: in silos d’acciaio inox
Temperatura di servizio ideale: 18-20 °C
Abbinamenti: accompagna primi piatti robusti carni rosse cacciagione formaggi stagionati piatti piccanti.
Mostra di più