Narciso - I.G.T. Salento - Susumaniello

Vini Pandora

Aggiungi alla lista dei desideri

Narciso - I.G.T. Salento - Susumaniello

Varietà / Variety 100% Susumaniello
Classificazione Salento I.G.T.
Comuni di Produzione Brindisi e Provincia
Natura del Terreno di medio impasto
Sistema di allevamento Alberello Pugliese e Controspalliera 
Densità di impianto 4.000 piante per ettaro
Resa Per ettaro 80 q.li di uva
Vinificazione raccolta manuale, macerazione e fermentazione termocontrollata 
Periodo di Affinamento in silos d'acciaio inox
Capacità di invecchiamento 4 anni 

Per visualizzare il prezzo e procedere all'acquisto è necessaria la registrazione. SalentoInCantina regala un "Bonus di Benvenuto" del 5% a tutti i nuovi clienti!

Bonus di Benvenuto  Entra o Registrati

Narciso - I.G.T. Salento - Susumaniello


Varietà / Variety 100% Susumaniello
Classificazione Salento I.G.T.
Comuni di Produzione Brindisi e Provincia
Natura del Terreno di medio impasto
Sistema di allevamento Alberello Pugliese e Controspalliera 
Densità di impianto 4.000 piante per ettaro
Resa Per ettaro 80 q.li di uva
Vinificazione raccolta manuale, macerazione e fermentazione termocontrollata 
Periodo di Affinamento in silos d'acciaio inox
Capacità di invecchiamento 4 anni 
Caratteristiche Vino di colore di colore rosso rubino, intenso. Al palato è fresco, fruttato, erbaceo, tannico.
Accostamenti Abbinamenti consigliati: primi piatti conditi con succulenti sughi di carne di bovino, maiale o
agnello; secondi di carne arrosto o alla brace
Parametri alcool: 13,5 % vol.
acidità totale: 5,50 gr/l
zuccheri: 3,60 gr/l 
PH:3,65 
Temperatura di servizio ideale 16°-18° C
Bottiglia / Bottle Bottiglia cubana 

ColtivazioneAlberello Pugliese e Controspalliera
Varietà uve utilizzate100% Susumaniello
Vinificazioneraccolta manuale, macerazione e fermentazione termocontrollata
AffinamentoPeriod in silos d'acciaio inox
Colorerosso rubino
Gradazione alcolica13,5 %

Potrebbero anche interessarti

Chiamaci:

 

 (+39)3290525283

Newsletter

Iscriviti per offerte, aggiornamenti e notizie