Vini Giancarlo Ceci
2016
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Ottenuto da uva di Troia in purezza, si presenta di grande struttura e personalità, terreni poco profondi e ricchi di pietra calcarea favoriscono l'ottenimento di ottimi livelli di maturazione dell'uva di Troia
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Disponibile dal:
| Coltivazione | Cordone speronato | 
| Varietà uve utilizzate | 100% Uva di Troia | 
| Vendemmia | |
| Vinificazione | Pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata (28°C), rimontaggi e delestage, lunga macerazione sulle bucce sino a 24 giorni. | 
| Affinamento | Dopo la fermentazione malolattica, affinamento in barrique di rovere francese per 1-14 mesi ed ossigenato con periodici travasi. Segue affinamento finale in acciaio e 1-2 mesi di affinamento in bottiglia prima della commercializzazione | 
| Colore | Rosso rubino vivace | 
| Gradazione alcolica | 13,5 %Vol. | 
Vini Giancarlo Ceci
2016
 Vino Biologico prodotto dalla vinificazione delle uve di vitigni autoctoni dei vigneti dell’azienda. VITIGNI Uva di Troia e Montepulciano. TECNICA DI AFFINAMENTO Affinamento e stabilizzazione in contenitori in acciaio inox tramite periodici e regolari travasi a cui seguono 1-2 mesi di affinamento in bottiglia prima della commercializzazione.
 
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Vini Giancarlo Ceci
2011
 Ottenuto da uva di Troia 100% in purezza, si presenta di grande struttura e personalità. In tonneaux di rovere francese per circa 12-14 mesi. Colore rosso rubino, all'olfatto presenta profumi intensi e di buona persistenza, nello specifico ciliegia e note speziate. Al gusto offre un buon equilibrio tra la componente acida e quella tannica
 
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