Offerta! Parco Marano Castel del Monte Doc

Parco Marano Castel del Monte Doc

Vini Giancarlo Ceci

2016

Aggiungi alla lista dei desideri

Ottenuto da uva di Troia in purezza, si presenta di grande struttura e personalità, terreni poco profondi e ricchi di pietra calcarea favoriscono l'ottenimento di ottimi livelli di maturazione dell'uva di Troia

Per visualizzare il prezzo e procedere all'acquisto è necessaria la registrazione. SalentoInCantina regala un "Bonus di Benvenuto" del 5% a tutti i nuovi clienti!

Bonus di Benvenuto  Entra o Registrati

Parco Marano Castel del Monte Doc


NOME PRODOTTO: Vino Rosso D.O.C. Castel del Monte
DENOMINAZIONE DI VENDITA PARCO MARANO
PROPRIETÀ Vino Biologico prodotto dalla vinificazione in purezza di uva di Troia
VITIGNI 100% Uva di Troia
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Cordone speronato
DENSITÀ D’IMPIANTO 4500-5000 piante/Ha
TECNICA DI VINIFICAZIONE Pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata (28°C), rimontaggi e delestage, lunga macerazione sulle bucce sino a 24 giorni.
TECNICA DI AFFINAMENTO Dopo la fermentazione malolattica, affinamento in barrique di rovere francese per 1-14 mesi ed ossigenato con periodici travasi. Segue affinamento finale in acciaio e 1-2 mesi di affinamento in bottiglia prima della commercializzazione
FORMATO BOTTIGLIA 75 cl
ASPETTO VISIVO Rosso rubino vivace
GRADO ALCOLICO 13,5 %Vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Profumo di frutti rossi maturi e di note speziate tipiche dell’uvaggio.
TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE Ottimale a 18 °C
NUMERO LOTTO Stampato sull’etichetta
MODALITÀ D’USO Prodotto pronto all’uso o utilizzabile in altre preparazioni alimentari MODALITA’ DI CONSERVAZIONE a bottiglia chiusa conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE a bottiglia aperta Conservare in frigo, e consumare entro 3 giorni
POSSIBILITÀ DI INVECCHIAMENTO Diversi anni dal momento della sua commercializzazione, in accordo al livello qualitativo dell’annata.
Coltivazione Cordone speronato
Varietà uve utilizzate100% Uva di Troia
Vendemmia
VinificazionePigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata (28°C), rimontaggi e delestage, lunga macerazione sulle bucce sino a 24 giorni.
AffinamentoDopo la fermentazione malolattica, affinamento in barrique di rovere francese per 1-14 mesi ed ossigenato con periodici travasi. Segue affinamento finale in acciaio e 1-2 mesi di affinamento in bottiglia prima della commercializzazione
ColoreRosso rubino vivace
Gradazione alcolica 13,5 %Vol.

Potrebbero anche interessarti

Chiamaci:

 

 (+39)3290525283

Newsletter

Iscriviti per offerte, aggiornamenti e notizie