Offerta! FELICE CECI Castel del Monte DOCG Riserva

FELICE CECI Castel del Monte DOCG Riserva

Vini Giancarlo Ceci

2011

Aggiungi alla lista dei desideri

Ottenuto da uva di Troia 100% in purezza, si presenta di grande struttura e personalità. In tonneaux di rovere francese per circa 12-14 mesi

Per visualizzare il prezzo e procedere all'acquisto è necessaria la registrazione. SalentoInCantina regala un "Bonus di Benvenuto" del 5% a tutti i nuovi clienti!

Bonus di Benvenuto  Entra o Registrati

FELICE CECI Castel del Monte DOCG Riserva


Vino Rosso D.O.C.G. Castel del Monte Nero di Troia Riserva D
ENOMINAZIONE DI VENDITA FELICE CECI
PROPRIETÀ Vino Biologico prodotto dalla vinificazione in purezza di uva di Troia selezionata (7000 kg/Ha)
VITIGNI 100% Uva di Troia
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Cordone speronato
DENSITÀ D’IMPIANTO 4500-5000 piante/Ha
TECNICA DI VINIFICAZIONE Pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata (max. 28 °C), rimontaggi e delestages, lunga macerazione post fermentativa a caldo fino a 24 giorni TECNICA DI AFFINAMENTO Affinamento in tonneaux di rovere francese per circa 12-14 mesi  ASPETTO VISIVO Rosso rubino luminoso con sfumature granate
GRADO ALCOLICO 13,5 %Vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE All’olfatto presenta profumi intensi e di buona persistenza, nello specifico ciliegia e note speziate. Al gusto offre un buon equilibrio tra la componente acida e quella tannica.
TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE Ottimale a 18 °C
NUMERO LOTTO Stampato sull’etichetta
MODALITÀ D’USO Prodotto pronto all’uso o utilizzabile in altre preparazioni alimentari MODALITÀ DI CONSERVAZIONE A BOTTIGLIA CHIUSA Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE A BOTTIGLIA APERTA Conservare in frigo, e consumare entro 3 giorni
POSSIBILITÀ DI INVECCHIAMENTO Diversi anni dal momento della sua commercializzazione, in accordo al livello qualitativo dell’annata.
Coltivazione Cordone speronato
Varietà uve utilizzate100% Uva di Troia
Vendemmia
VinificazionePigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata (28°C), rimontaggi e delestage, lunga macerazione sulle bucce sino a 24 giorni.
AffinamentoAffinamento in tonneaux di rovere francese per circa 12-14 mesi
ColoreRosso rubino luminoso con sfumature granate
Gradazione alcolica 13,5 %Vol.

Potrebbero anche interessarti

Chiamaci:

 

 (+39)3290525283

Newsletter

Iscriviti per offerte, aggiornamenti e notizie