Vini Giancarlo Ceci
2011
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Coltivazione | Cordone speronato |
Varietà uve utilizzate | 100% Uva di Troia |
Vendemmia | |
Vinificazione | Pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata (28°C), rimontaggi e delestage, lunga macerazione sulle bucce sino a 24 giorni. |
Affinamento | Affinamento in tonneaux di rovere francese per circa 12-14 mesi |
Colore | Rosso rubino luminoso con sfumature granate |
Gradazione alcolica | 13,5 %Vol. |
Vini Giancarlo Ceci
2016
Vino Biologico prodotto dalla vinificazione delle uve di vitigni autoctoni dei vigneti dell’azienda. VITIGNI Uva di Troia e Montepulciano. TECNICA DI AFFINAMENTO Affinamento e stabilizzazione in contenitori in acciaio inox tramite periodici e regolari travasi a cui seguono 1-2 mesi di affinamento in bottiglia prima della commercializzazione.
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Vini Giancarlo Ceci
2016
Ottenuto da uva di Troia in purezza, si presenta di grande struttura e personalità, terreni poco profondi e ricchi di pietra calcarea favoriscono l'ottenimento di ottimi livelli di maturazione dell'uva di Troia. al profumo emergono sentori di piccoli frutti rossi e note speziate
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