Offerta! Il Lemos Susumaniello

Il Lemos Susumaniello

Vini Leone De Castris

2021

Aggiungi alla lista dei desideri

Vino dal colore violaceo intenso, in cui i sentori di frutta matura si fondono perfettamente a note speziate di chiodi di garofano e liquirizia. La bocca è avvolgente, ben sostenuta da una schiena acida e dai tannini decisi ma non invadenti. Indicato su carni alla brace, primi piatti saporiti e formaggi di media stagionatura.

Per visualizzare il prezzo e procedere all'acquisto è necessaria la registrazione. SalentoInCantina regala un "Bonus di Benvenuto" del 5% a tutti i nuovi clienti!

Bonus di Benvenuto  Entra o Registrati

Il Lemos Susumaniello

Vino dal colore violaceo intenso, in cui i sentori di frutta matura si fondono perfettamente a note speziate di chiodi di garofano e liquirizia. La bocca è avvolgente, ben sostenuta da una schiena acida e dai tannini decisi ma non invadenti. Indicato su carni alla brace, primi piatti saporiti e formaggi di media stagionatura.
UVE: Susumaniello
TERRENO: medio impasto
ALLEVAMENTO: alberello pugliese con 5500 ceppi per ha
ETA’ MEDIA DEI VIGNETI: 10 anni
VENDEMMIA: fine settembre
RESA IN UVA PER ha: 80 q.li
AFFINAMENTO: minimo 2 mesi in acciaio
AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: minimo 2 mesi
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5%
FORMATO BOTTIGLIA: 750 ml
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 13-14 °C
Coltivazionealberello pugliese
Varietà uve utilizzateSusumaniello
Vendemmiafine settembre
VinificazioneLe uve pigiate e diraspate vengono macerate in grossi tini di acciaio inox per circa 7 giorni a temperatura controllata (18 – 20 °C).
Affinamentominimo 2 mesi in acciaioi e 2 mesi in bottiglia
Coloreviolaceo intenso
Gradazione alcolica13,5%

Potrebbero anche interessarti

Chiamaci:

 

 (+39)3290525283

Newsletter

Iscriviti per offerte, aggiornamenti e notizie