Masserei Negroamaro D.O.C. Nardò Rosato

Schola Sarmenti

2018

Aggiungi alla lista dei desideri

Raccolta e vinificazione: Uve raccolte a mano.
Maturazione e affinamento: In acciaio a temperatura controllata.




Per visualizzare il prezzo e procedere all'acquisto è necessaria la registrazione. SalentoInCantina regala un "Bonus di Benvenuto" del 5% a tutti i nuovi clienti!

Bonus di Benvenuto  Entra o Registrati

Masserei Negroamaro D.O.C. Nardò Rosato

Uve utilizzate: Negroamaro 100%
Età media delle vigne: 15 anni ca.
Sistema di allevamento:
Guyot, 4200 piante ca. per ettaro
Resa:
1900 grammi per pianta
Raccolta:
Uve raccolte a mano.
Maturazione e affinamento:
In acciaio a temperatura controllata.
Gradazione alcolica:
13,5%
Profumo:
Una nuance accattivante apre la strada  a una sventagliata di fiori e frutti rossi pronti e croccanti che invade il naso con una curiosa dinamicità.
Gusto:
Sorso disinvolto, piacevolmente fresco, espande quella fruttuosità scandendo i passi  di una lenta passeggiata nei ricordi  che accarezzano il palato rinfrescato da respiri intrisi di un’aria sapida, quintessenza di una terra gelosamente abbracciata da due mari. Un vino giovane e sincero che non impegna l’anima, ma la disseta.
Servire a:
12°-14° C

ColtivazioneAlberello
Varietà uve utilizzate100 % Negroamaro.
VendemmiaManuale a completa maturazione del grappolo. Per avere un buon contenuto di acidità si preferisce in certe annate anticipare la vendemmia per favorire la presenza di acidi fissi e aromi raffinati.
VinificazioneFermentazione tradizionale a temperatura controllata.
ColoreRosso rubino con riflessi violacei.
Gradazione alcolica13 - 14 % circa

Potrebbero anche interessarti

Chiamaci:

 

 (+39)3290525283

Newsletter

Iscriviti per offerte, aggiornamenti e notizie