Ingredienti
500 gr. di pezzetti di carne di cavallo
1/2 cipolla
1 foglia di alloro
Sedano, Prezzemolo e Rosmarino QB
1 spicchio di aglio
Pepe e Peperoncino a piacere
Olio QB
1/2 bicchiere di vino bianco
1 Kg di passata di pomodoro
Per la preparazione dei pezzetti di carne di cavallo utilizzeremo una pentola, copriteli di acqua e aggiungete le spezie: alloro, pepe, peperoncino, sedano, cipolla, aglio, rosmarino, prezzemolo. Poi aggiungete anche l’olio e cominciate la cottura, a metà cottura aggiungete anche il sale QB. Quando l’acqua sta per consumarsi quasi del tutto, aggiungete il vino bianco e fate cuocere per pochi minuti e aggiungete la passata di pomodoro. Cuocete fino a quando il sugo si restringe un pò, assaggiate di tanto in tanto per capire la cottura della carne di cavallo.
Puoi gustare questo piatto presso il ristorante I MINUTI PIACERI DI ACAYA (LE)
In abbinamento perfetto il Vino è:
Bianchi
Chardonnay, Verdeca, Fiano, Bombino Bianco.
Rosati
Negroamaro, Bombino Nero, Nero di Troia
Rossi
Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera di Lecce