Franciacorta Brut
UVE: Chardonnay (90%) – Pinot Nero (10%).).
EPOCA DELLA RACCOLTA: dalla seconda decade di agosto alla prima di settembre.
VINIFICAZIONE: raccolta manuale delle uve, loro soffice pressatura e progressiva dei grappoli con frazionamento dei mosti e fermentazione alcolica in tini di acciaio a temperatura controllata tra i 16 e i 18°C.
MATURAZIONE: preparazione della cuvèe nella primavera successiva alla vendemmia, segue una seconda fermentazione in bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri lieviti per almeno 18 mesi ed a seguire da altri due mesi dopo la sboccatura.
Mostra di più
Franciacorta Satèn
UVE: Chardonnay (100%).
VINIFICAZIONE: raccolta manuale delle uve, loro soffice pressatura e progressiva dei grappoli con frazionamento dei mosti e fermentazione alcolica in tini di acciaio a temperatura controllata tra i 16 e i 18°C.
DOSAGGIO: Brut-Satèn.
PROFILO ORGANOLETTICO: colore paglierino, spuma soffice e durevole, perlage fine e persistente, profumo fresco di buona intensità, sapore di discreta e piacevole mineralità.
MATURAZIONE: preparazione della cuvèe nella primavera successiva alla vendemmia, segue una seconda fermentazione in bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri lieviti per almeno 24 mesi ed a seguire da altri due mesi dopo la sboccatura. Sovrappressione in bottiglia di 5 atmosfere finali.
Mostra di più
Franciacorta Brut Millesimato
EPOCA DELLA RACCOLTA: dalla seconda decade di agosto alla prima di settembre.
VINIFICAZIONE: raccolta manuale delle uve, loro soffice pressatura e progressiva dei grappoli con frazionamento dei mosti e fermentazione alcolica in tini di acciaio a temperatura controllata tra i 16 e i 18°C.
PROFILO ORGANOLETTICO: colore paglierino, spuma abbondante, perlage molto fine e persistente, profumo complesso con note di frutta secca, tabacco e spezie, sapore evoluto con note di tostato.
FORMATI: bottiglia 750 ml.
Mostra di più
Franciacorta Dosaggio Zero
VINIFICAZIONE: raccolta manuale delle uve e loro soffice pressatura. Il mosto ottenuto fermenta in vasche d’acciaio a temperatura controllata. Le uve Pinot Nero sono vinificate in bianco. Al momento della sboccatura non vengono aggiunti zuccheri ma solo il medesimo vino per la necessaria ricolmatura.
DOSAGGIO: Dosaggio Zero/Pas dosè.
PROFILO ORGANOLETTICO: colore giallo paglierino con riflessi giallo-verdognoli, spuma soffice e abbondante, perlage fine e persistente, profumo gentile, ricorda la frutta tropicale, si evidenziano delicate note evolutive, sapore elegante, complesso, ripropone le sensazioni avvertite all’olfatto.
TENORE ALCOLICO: 12,37 % vol.
Mostra di più
Franciacorta DOCG Brut Satèn
Regione: Lombardia
Colore: Giallo dorato
Tipologia: Spumante Brut Satèn
Gradazione: 13,0%
Sapore: Leggermente abboccato, fragrante e di facile beva.
Abbinamenti: Accompagna perfettamente ogni portata, dall'antipasto fino al dessert.
Temperatura di servizio: 4-6°C
Mostra di più
Franciacorta D.O.C.G. Brut
Tipologia:Spumante Brut
Gradazione:12,5%
Profumo:Delicate note fruttate di mela golden e banana e fragranti sentori di crosta di pane.
Sapore:Raffinato ed elegante, dall'acidità equilibrata e dal finale persistente.
Temperatura di servizio:8-10°C
Mostra di più
40 Are
2023
In fine il neonato Rosato 40 are Primitivo IGP produzione di 900 btg anno dal colore rosa intenso e luminoso dal profumo di ciliegia e lampone fa di se un ottimo vino da antipasti aperitivi ed si sposa molto bene con primi piatti di pesce.
Mostra di più
40 Are
2018
Abbinamento consigliato primi piatti della tradizione Manduriana, ed arrosto misto e di agnello.
Mostra di più
40 Are
2020
Le sue caratteristiche note di frutta rossa e matura con una speziatura nel finale, caldo ed avvolgente fanno di questo prodotto un gran Cru.
Abbinamento consigliato purea di fave con cicorie ed è ottimo anche con piatti tradizionali Pugliesi, per la sua morbidezza può accompagnare anche la pasticceria secca.
Mostra di più
Otri del Salento
Covee
Questo gli ci ha permesso di ottenere un vino dal colore ambrato importante con dei profumi insolito per un
bianco.
Mostra di più
Otri del Salento
2023
Localita “ Cagnazzi “Zona ad alta vocazione di vini di Qualità.
Terreni di buona profondità su base rocciosa calcareo tufacea,con strati di Argilla
Mostra di più
Vini Pandora
Vinificazione: raccolta manuale
Periodo di Affinamento: in silos d’acciaio inox
Temperatura di servizio ideale: 18-20 °C
Abbinamenti: accompagna primi piatti robusti carni rosse cacciagione formaggi stagionati piatti piccanti.
Mostra di più