Ingredienti

90 g di tagliolini freschi
mezzo astice
50 g di pomodorini
uno spicchio d'aglio
olio d'oliva, sale, pepe, prezzemolo



Riscaldate l'olio in una casseruola; mettete l'aglio schiacciato in camicia, l'astice e lasciate rosolare. Dopo di che bagnate col vino bianco e fate evaporare; aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Coprite e fate cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata, aggiungete pepe macinato, sale q. b. e prezzemolo tritato. Lessate i tagliolini, scolateli e saltateli nel sughetto di cottura dell'astice. 

Puoi gustare questo piatto presso il ristorante I MINUTI PIACERI DI ACAYA (LE) 

In abbinamento perfetto il Vino è:

Bianchi
Chardonnay, Verdeca, Fiano, Bombino Bianco.

Rosati
Negroamaro, Bombino Nero, Nero di Troia

Rossi
Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera di Lecce


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