Ingredienti
90 g di tagliolini freschi
mezzo astice
50 g di pomodorini
uno spicchio d'aglio
olio d'oliva, sale, pepe, prezzemoloRiscaldate l'olio in una casseruola; mettete l'aglio schiacciato in camicia, l'astice e lasciate rosolare. Dopo di che bagnate col vino bianco e fate evaporare; aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Coprite e fate cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata, aggiungete pepe macinato, sale q. b. e prezzemolo tritato. Lessate i tagliolini, scolateli e saltateli nel sughetto di cottura dell'astice.
Puoi gustare questo piatto presso il ristorante I MINUTI PIACERI DI ACAYA (LE)
In abbinamento perfetto il Vino è:
Bianchi
Chardonnay, Verdeca, Fiano, Bombino Bianco.
Rosati
Negroamaro, Bombino Nero, Nero di Troia
Rossi
Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera di Lecce