Ingredienti
70 g di orecchiette fresche
70 g di funghi cardoncelli
2 cucchiai di fagioli bianchi lessi
5 pomodori d'inverno
uno spicchio d'aglio
olio d'oliva, sale, pepe, prezzemolo
Fate riscaldare l'olio in una padella, aggiungete uno spicchio d'aglio e i funghi cardoncelli tagliati; lasciate rosolare e dopo qualche minuto versate i pomodorini sminuzzati, i fagioli, il prezzemolo tritato e il pepe macinato.
Aggiustate di sale e lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiungendo un
po' d'acqua se occorre. Cuocete la pasta, scolatela e saltarla nel sughetto
appena preparato.
Puoi gustare questo piatto presso il ristorante I MINUTI PIACERI DI ACAYA (LE)
In abbinamento perfetto il Vino è:
Bianchi
Chardonnay, Verdeca, Fiano, Bombino Bianco.
Rosati
Negroamaro, Bombino Nero, Nero di Troia
Rossi
Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera di Lecce