Scritto da: Francesco Aprea In: Recensioni Data: mercoledì, maggio 18, 2016 Commento: 0 Visite: 6309
In una terra che abbonda sempre più in vini da uva nera di ottima qualità, la corretta combinazione di lavoro in vigna ed intervento in cantina di qualche...
Metiusco: dal grico "Io mi inebrio", è il rosato antico, vinificato tramite il metodo del Salasso, che consente di utilizzare solo un 30% delle uve lavorate.
Cosimo Palamà, proprietario dell'azienda vinicola Palamà di Cutrofiano (Lecce), racconta la tradizionale vinificazione in rosato del Negroamaro (vitigno...
È in corso da ieri la 50esima edizione del Vinitaly, il salone del vino di Verona. La più importante vetrina mondiale del settore enologico, accoglie anche...
In seguito alla proposta di legge del Senatore Stefano, SEL, di istituire l‛insegnamento della cultura del vino nelle scuole primarie di tutta Italia, siamo...
"Salentu: lu sule, lu mare, lu ientu". Questa scritta campeggiava su una t-shirt che acquistai nel 2007 durante una bellissima vacanza in terra salentina,...