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BEREBENE 2018 – GAMBERO ROSSO

Posted By: Staff SalentoInCantina In: News & Events On: giovedì, marzo 1, 2018 Comment: 0 Hit: 506

Terre del Grico Salice Salentino DOP Rosso

Posted By: Francesco Aprea In: Reviews On: mercoledì, settembre 7, 2016 Comment: 0 Hit: 1305
Salice Salentino (obtained by two typical vines, Negramoaro, mainly, and Malvasia Nera) is the most recognized expression of Salento

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Kreos 2015: rosato “dalle dita di corallo”

Posted By: Staff SalentoInCantina In: Insights On: mercoledì, luglio 13, 2016 Comment: 0 Hit: 1307
Parli di rosati e parli di Puglia. In tal caso, è protagonista Kreos, il rosé di punta di Castello Monaci.

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Rocca dei Mori Briacò Primitivo Salento IGP Rosso

Posted By: Francesco Aprea In: Reviews On: martedì, luglio 5, 2016 Comment: 0 Hit: 1389
At the visual examination this wine appears very consistent in the glass, revealing immediately its Salento’s origin.

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Charme in Rosa - Vini rosati e oli extravergine di Puglia

Posted By: Staff SalentoInCantina In: News & Events On: venerdì, giugno 24, 2016 Comment: 0 Hit: 1539
AIS LECCE presenta "Charme in Rosa - Vini rosati e oli extravergine di Puglia" - Venerdì 1 Luglio 2016 ore 20.30 Torre del Parco LECCE

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La top 20 dei rosé di Nick Passmore su Forbes

Posted By: Staff SalentoInCantina In: Insights On: mercoledì, giugno 1, 2016 Comment: 0 Hit: 1253
Nick Passmore su Forbes – famosa rivista statunitense dedicata al mondo dell’economia che il prossimo anno compirà 100 anni – stila la sua top 20 dei rosé...

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Apollonio Laicale Chardonnay Salento IGP Bianco

Posted By: Francesco Aprea In: Reviews On: mercoledì, maggio 18, 2016 Comment: 0 Hit: 1429
This is a surprising white wine, coming from a land which is facing to an increasing high quality production of red wines...

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Metiusco, un rosato travestito da rosso

Posted By: Staff SalentoInCantina In: Reviews On: martedì, maggio 10, 2016 Comment: 0 Hit: 1396
Metiusco: dal grico "Io mi inebrio", è il rosato antico, vinificato tramite il metodo del Salasso, che consente di utilizzare solo un 30% delle uve lavorate.

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Cosimo Palamà descrive il suo vino "Metiusco"

Posted By: Staff SalentoInCantina In: Media On: martedì, maggio 10, 2016 Comment: 0 Hit: 1340
Cosimo Palamà, proprietario dell'azienda vinicola Palamà di Cutrofiano (Lecce), racconta la tradizionale vinificazione in rosato del Negroamaro (vitigno...

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